Se disputó el Torneo Zonal de Menores organizado por el Circuito Constitución

Más de 30 chicos y chicas, provenientes de varios clubes de la región, fueron parte del certamen. Los campeones ganaron la clasificación paga al Promocional de Menores a desarrollarse en la zona.

Este fin de semana, se realizó un gran Torneo Zonal de Menores con una excelente convocatoria de jugadores y jugadoras. Las instalaciones de Empalme Central vivieron acción generalizada, ya que el tenis también se hizo presente. Más de 30 participantes compitieron en sub 10, sub 12 y sub 14 los días sábado y domingo.

El torneo tuvo la participación de chicos y chicas provenientes de varios clubes de la zona, como por ejemplo, Empalme VC, Villa Constitución, San Nicolás, Fighiera, Arroyo Seco, entre otras. En las primeras horas de la mañana en la jornada sabatina, se jugó la primera fase en sub 10, luego largaron las demás. Posteriormente, siguiendo el formato pautado por la FST, el domingo tuvieron lugar las definiciones.

Finalistas y campeones de las diversas categorías:

Sub 10:

Campeón: Juan Colangelo (Empalme Central) – Clasificó al Promocional sub 10.

Finalista: Pedro Arzuaga (Somisa)

Sub 12:

Campeón: Isabella Andino (CIT) – Clasificó al Promocional sub 12.

Finalista: Juan Ignacio Martino (Central Argentino)

Sub 14:

Campeón: Joaquín Migliaro (Automóvil Club) – Clasificó al Promocional sub 14.

Finalista: Felipe Domínguez (Club Náutico Villa Constitución)

Este certamen fue organizado por el Circuito Constitución como inicio a una serie de novedades positivas para el tenis promocional de la región. Esto se debe a que los campeones de cada divisional, se adjudicaron la inscripción paga al próximo Torneo Promocional de la Federación Santafesina de Tenis. Como dato relevante, dicha competencia se llevará a cabo en las sedes del propio Empalme Central, Club Náutico VC y Riberas del Paraná a partir del 19 de octubre.

Sobre Juan Rica

Tec. Sup. en Periodismo Deportivo Director de Vuelta Olímpica y Fútbol del Sud

Leer también

El Circuito Constitución define al campeón de 2da entre Fabricio Marri e Ivo Garavaglia

Este sábado el tenis local tendrá una nueva final de la mano del Circuito Constitución. …