Hockey C.A.E sigue avanzando en la liga C.U.H

El domingo se jugó la segunda fecha del torneo de la Liga de Clubes Unidos por el Hockey. Atlético Empalme recibió a Atlético Acebal para disputar los partidos de sub15 y Primera.

La jornada de hockey comenzó con la goleada de la categoría Sub15 del Verde que se impuso 4 a 0 ante sus pares de Acebal, con goles de Delfina Muñoz, Fiorella Digiovana, Jazmin Collel y Paloma Gramajo a lo largo de los cuatro cuartos. De esta forma sumaron su primer triunfo del año y demostraron un gran avance en equipo.

Por su parte, la primera división también consiguió su primera victoria del año con un 2 a 0. En un partido donde el conjunto local fue el controlador de la bocha, consiguió abrir el marcador en el último cuarto desde un córner corto y minutos después amplió la ventaja desde una gran jugada. Las autoras de los goles Verdolagas fueron Narela Dos Santos y Camila González.

Primera división de ambos clubes

El día culminó con un partido amistoso entre la sub18 local y un equipo variado de la visita, el resultado fue un empate en 0.

Por la fecha número tres, Atlético visitará a Alumni de Soldini con escuelita y sub15.

Sobre Juan Rica

Tec. Sup. en Periodismo Deportivo Director de Vuelta Olímpica y Fútbol del Sud

Leer también

Se reanuda la actividad en la AHE tras la fecha suspendida en fin de semana pasado

Porvenir Talleres y Talleres AS jugarán por la jornada 20, mientras que Unión tendrá fecha …

Terminó el Torneo Apertura en la LCUH y Atlético Empalme se ubicó en la 4ta posición

El fin de semana tuvo actividad definitiva para una de las ligas de la región. …