En el Náutico V.C. finalizó el Circuito Master de Natación 2023

Echesortu de Rosario fue campeón en Villa Constitución luego de ganar las tres fechas. Los equipos de natación del Náutico y de Empalme Central participaron de la 8va edición del certamen.

El pasado domingo finalizó el Circuito Master de Natación 2023, en las instalaciones del Club Náutico Villa Constitución. La tercera fecha de la competencia arrojó la consagración de Echesortu de Rosario como los nuevos campeones. Además del anfitrión, Náutico V.C también participa Empalme Central en representación a nuestra zona.

Echesortu fue el campeón de la 8va edición del Circuito Master de Natación.

La jornada tuvo la presencia de más de 240 nadadores, representando a 17 clubes de diferentes localidades del sur santafesino. Con respecto a los equipos locales, el mejor posicionado fue Empalme Central, que se quedó con la segunda posición en la tabla general. Por su parte, Náutico V.C. culminó en la cuarta ubicación entre todos los elencos.

El día inició de forma temprana, alrededor de las 9:30 con la entrada en calor de los atletas y continuó desarrollando las diversas pasadas. Las pruebas se fueron completando a la espera de la premiación, llevada a cabo cerca de las 15:00 hs.

El Club Náutico V.C. finalizó cuarto en la tabla general. Además, fue nuevamente parte de la organización del certamen.
Empalme Central culminó como escolta en la competencia. Destacamos que el Canalla fue el campeón anterior, en el 2022.

Vale la pena destacar que, Empalme Central fue campeón de esta competencia en el 2022. Asimismo, mencionar que Echesortu este año ganó las tres fechas disputadas, por ende, tienen bien merecido la obtención de la copa.

En esta oportunidad, la institución ubicada en la costa villense fue nuevamente parte de la organización, compartiendo la misma con Red Star de San Lorenzo y el Equipo de Natación y Aguas Abiertas de Rosario.

Sobre Juan Rica

Tec. Sup. en Periodismo Deportivo Director de Vuelta Olímpica y Fútbol del Sud

Leer también

Gran participación de Gallo, Castellanos y Forlesse en la Copa Buenos Aires

Los nadadores del Club Náutico Villa Constitución lograron muy buenos resultados en un fin de …

Se disputó la segunda jornada del Circuito Master de Natación

El Club Náutico VC fue nuevamente anfitrión de una nueva fecha del Circuito de Natación …