Villa Rugby Club va por el título

El plantel superior del VRC jugará la final de la Copa de Plata por segunda vez en la temporada. Así como fue en el Torneo Apertura, en este Clausura también tendrá la posibilidad de levantar un trofeo. El domingo a las 16:00 hs, la entrada será libre y gratuita en el Miguel Mansilla.

El domingo por la tarde, en las instalaciones del Villa Rugby Club se llevará a cabo la final de la Copa de Plata, la cual tiene como protagonista al equipo villense. El elenco dirigido por Javier Gómez, enfrentará a Roldán Rugby Club desde las 16:00 hs en el estadio Miguel Mansilla. Además, la jornada iba a contar con el duelo por el tercer y cuarto puesto, sin embargo uno de los clubes participantes decidió no presentarse.

Esta definición corresponde al Torneo Clausura Desarrollo de la Unión de Rugby de Rosario. El elenco de Villa Constitución culminó la fase regular en la octava posición, y en semifinales de esta Copa de Plata dejó en el camino al quinto, Deportivo Norte de Armstrong, el sábado pasado. El resultado en ese encuentro como visitante, fue 37 a 35 para los villenses.

Con respecto a la posibilidad de que todos acompañen al único club de rugby de la ciudad, la entrada será libre y gratuita. Además, habrá servicio de cantina con la intención de recaudar fondos para la institución. El estadio Miguel Mansilla se ubica en la intersección de las avenidas Teniente Ramos y Ruta 21 en barrio San Cayetano.

Por otro lado, vale la pena destacar que el Villa Rugby Club disputó la final de la Copa de Plata en el Torneo Apertura Desarrollo 2023. En esa ocasión fue derrota para los villenses, e irán en busca de revertir ese resultado.

Sobre Juan Rica

Tec. Sup. en Periodismo Deportivo Director de Vuelta Olímpica y Fútbol del Sud

Leer también

Villa Rugby Club se quedó con el subcampeonato de la Copa Plata

El domingo 28 en las instalaciones del Club Duendes de Rosario, se disputó la final …