Pasó el 1er torneo fiscalizado del año para la Asociación Villense de Pádel

Luego de una reforma en el calendario anual, llegó el tan esperado torneo con la presencia de los fiscales para la AVP. El finde estuvo plagado de acción para todas las categorías y en ambas modalidades, pares e impares.

Este fin de semana se llevó a cabo un nuevo torneo organizado por la Asociación Villense de Pádel. En esta oportunidad, se disputó el 6to del año en el calendario anual, siendo el primero con la presencia de los fiscales enviados por la Federación Argentina. Además, al igual que el anterior, sumó puntaje doble pensando en el ranking 2024.

El certamen tuvo una exitosa organización, según comentarios de los propios jugadores. En competencia estuvieron más de 120 parejas, con actividad durante los días viernes, sábado y domingo. Como es habitual, los complejos Valencia, Citta y La Terraza, de la ciudad villense, fueron los escenarios ideales para el desarrollo, teniendo al último mencionado como sede principal.

La pareja Gigli – Marazzi volvió a coronarse en Damas 5ta.

Este torneo fue muy importante para los aspirantes a participar del Nacional de libres, a disputarse en el mes de noviembre. La estadía de los fiscales determinará los niveles y categorías de cada jugador, según el juego y rendimiento de cada pareja. En relación a esto, destacar que hubo varios apellidos repetidos en cuanto a consagraciones en las diferentes categorías.

En caballeros 5ta, el dúo de Nieri – Gonzalez, se volvió a quedar con el primer puesto logrando el tricampeonato en la categoría. En caballeros 7ma, la pareja de Zorzon – Deppen ganaron en esta ocasión, repitiendo lo conseguido en el torneo de impares llevado a cabo en el mes de mayo. Leo Reinoso ganó el 1er AVP de 6ta con Gabriel Álvarez y ahora lo hizo con Leonardo Cabral. Por otro lado, en damas 5ta Marazzi – Gigli obtuvieron el primer puesto, cosa que habían conseguido en el certamen anterior.

Resumen de las parejas finalistas: Damas.

Subcampeonas: Fussinato/Bagala

Resumen de las parejas finalistas: Caballeros.

AVP: Noveno Torneo del año y previa a los nacionales

La Asociación Villense de Pádel se prepara para afrontar un nuevo torneo en su calendario …