Las chicas del Saca cerraron el primer semestre

El fin de semana la rama femenina de Sacachispas disputó la última jornada del primer semestre de local frente al Club Somisa. Además las chicas de U13 recibieron su trofeo y medallas tras haber sido subcampeonas.

El día sábado jugaron las chicas de U15, mientras que el domingo hicieron lo propio la primera división del club villense. Ambas se enfrentaron en su cancha ante Somisa, buscando cerrar el primer semestre lo más arriba posible.

En el primero de los encuentros el Saca se impuso 81 a 16 a su par del equipo nicoleño, en lo que es la segunda victoria consecutiva del equipo de Agustín Molina, luego de vencer a Belgrano. Isabella Elías con 17, Sofía Hereñu con 15, Pereyra con 11 puntos fueron las máximas anotadoras del encuentro en el local. Con la victoria el conjunto villense culminó en la cuarta posición, por detrás de Regatas, Riberas y Social, este último con los mismos puntos.

La máxima categoría por su parte también logró un triunfo contra Somisa. 62 a 42 fue el resultado final. Valentina Carignano y Marianela Polinesi, con 23 y 16 puntos respectivamente, fueron las goleadoras del Saca. El viernes había vencido 68 a 25 a Automóvil Club de San Nicolas.

Además de los partidos, se hizo entrega del trofeo y medallas a las chicas de U13, quienes terminaron en segunda posición esta primera parte del año, por detrás de Regatas.

La próxima semana ya comienza la segunda rueda del campeonato organizado por la Asociación de Básquet de San Nicolás. El Saca viajará a La Emilia con sus categorías mini, U13 y U15 para disputar la primera jornada del torneo clausura.

Sobre Santiago Guadagnoli

Periodista

Leer también

Vigo y Ascierto con buenos resultados en los 42K de Alpa Corral

Virginia Vigo y Norberto Ascierto lograron grandes resultados personales en una de las carreras más …