Porvenir Talleres campeón en el Manuel Lasanta

Porvenir Talleres jugó la final frente a El Fortín. Foto: Dale Monstruo.

Porvenir Talleres ganó 2 a 1 en el Estadio Manuel Lasanta y se coronó campeón del Torneo Preparación “Leonel Onbert” organizado por el Club Atlético Paraná de San Nicolás.

En la noche del lunes El Monstruo venció 2 a 1 a El Fortín y se consagró campeón en la quinta edición del Torneo Preparación. En la final, Talleres tuvo un claro dominio en los primeros 45 minutos y se fue al descanso ganando 1 a 0 con un cabezazo de Joaquín Santamaría. En la segunda etapa el conjunto nicoleño despertó y empató el partido rápidamente a través de un dudoso penal cobrado por el juez de línea. La superioridad del Fortín se mantuvo durante gran parte del segundo tiempo, hasta que cerca del final Martin Gordillo marcó el gol de la victoria Tallerina, nuevamente de cabeza.

El equipo dirigido por Joel Callegari le había ganado 3 a 0 el pasado viernes 17 al Club Atlético Paraná de San Nicolás, anfitrión y favorito a quedarse con el torneo, accediendo a la final junto con El Fortín, que venció 2 a 0 al Club Somisa.

Joel Callegari en plena charla técnica con sus dirigidos. Foto: Dale Monstruo.