Sacachispas, Riberas y un inicio complicado

Sacachispas está teniendo buenos partidos, sin embargo, no logran aguantar la intensidad.

El torneo nicoleño continuó con la fecha 2, al saca le tocó recibir a Regatas “A” en casa, mientras que la academia visitó a Defensores en Villa Ramallo. Los equipos villenses no lograron hacer pie en sus respectivos juegos y el resultado terminó siendo negativos para ambos.

La primera división del Club Sacachispas fue visitado por Regatas ”A” cayendo por 83 a 71. Por su parte, Riberas viajó al L.M Giordano siendo inferior que el local, con un marcador de 100 a 53. Ambos disputando la jornada 2 del torneo apertura A1, la noche del domingo.

El desarrollo del partido del “Saca” tuvo idas y vueltas, en el 1er cuarto fue 18 a 16; en el segundo fue de 19 a 20 y así ,el local, se iba al descanso ganando 37 a 36. Arrancando las segunda mitad, el resultado del 3er cuarto iba a ser de 11 a 25 y el último de 23 a 22, culminando la derrota del equipo de Villa Constitución. Esta es la segunda derrota que sufren los dirigidos por Claudio Sánchez desde el inicio del certamen. El partido anterior perdió con Somisa “A” por 67 a 61.

En cuanto al cortejo de Riberas y la dura derrota con Defensores ”A”, hay que tener en cuenta la enfermería del plantel. Los de las dos avenidas cuentan con una extensa lista de lesionados en este arranque de temporada. El resumen goleador del encuentro lo encabeza Juan Manuel Ciudad con 26 puntos. Los encabezados por Gustavo Ténembaum ya acumulan 2 derrotas en éste inicio del campeonato.