Participación villense en el Torneo de Clubes del CNP

Uno de los torneos por equipos que se llevan a cabo en esta zona, tuvo desarrollo en San Nicolás. Contó con la presencia de elencos de nuestra ciudad, donde el Monstruo fue 2do.

El pasado fin de semana, se realizó una nueva edición del Torneo de Clubes organizado por el Circuito Nicoleño de Pádel. Este año fue la 7ma ocasión en que la entidad reguladora de esta disciplina en San Nicolás realiza este gran certamen. Con relación a los participantes, hubo varios clubes y entidades que se hicieron presentes con una buena cantidad de jugadores.

El campeonato tuvo la presencia de equipos de la región y obviamente, de la ciudad local. En la competencia estuvieron de nuestra ciudad, Porvenir Talleres y Valencia Pádel. A su vez, también estuvo el conjunto de J.B. Molina con participación villense en sus filas. Con la gran cantidad de enfrentamientos, estos fueron divididos en cuatro complejos, Nación, Melchora, Pádel + y Punto de Oro. El ganador de esta edición del Torneo de Clubes fue Nación. El equipo nicoleño fue uno de los anfitriones, logrando el primer puesto del campeonato.

Con respecto a los resultados debemos destacar la participación de Porvenir Talleres. El Monstruo logró el subcampeonato general, con la representación de cinco parejas. En Damas 8va, Paola Cabellos y Florencia Piazza subcampeonas; Damas 6ta +40 Claudia Cabrera y Soledad Cortez campeonas; Damas 5ta +40 Nadia Salinas y Andrea Munich subcampeonas; Caballeros 8va Mauricio Corzo y Sebastián Romero subcampeón; Caballeros 5ta +40 Gringo Prizuck y Victor Alcaraz campeones.

Por otro lado, hay que tener en cuenta que el próximo fin de semana, desde la Asociación Villense de Pádel se realizarán diversos torneos. El Nacional de Libres se aproxima y la AVP organizará campeonatos a modo de recaudación para sus representantes.