El handball del Monstruo a la final por duplicado

La primera ronda del torneo anual organizado por la AsBalNor está llegando a su fin. Porvenir Talleres vuelve a estar en las primeras planas.

Este domingo en cancha de Don Bosco de San Nicolás se jugaron los playoffs de la fase 1 del torneo anual. Porvenir Talleres fue parte de las semifinales y se metió en la final de la competición masculina y femenina.

El equipo femenino del Monstruo accedió a la final.
El conjunto Azul jugará una nueva definición de AsBalNor.

Las chicas del equipo villense fueron las primeras en acceder a la gran final gracias al triunfo 29 a 25 sobre Regatas de San Nicolás. Sofia Dziewa y Emilia Leguizamón fueron las autoras de 7 tantos gracias a los cuales, el Monstruo jugará la definición frente a Don Bosco, ganador de la otra semi frente a Belgrano.

En el último partido de semis de la tarde, Porvenir Talleres “Azul” continuó con la buena racha y cosechó una nueva victoria, esta vez frente a Belgrano por 35 a 27. Con 8 tantos, Lucas Marzano fue el goleador del equipo auriazul. Este elenco, dirigido por Axel Ardanza, en la final enfrentará al Club Somisa.

Las semifinales se jugaron en la cancha de Don Bosco en San Nicolás.

Más temprano el mismo día domingo, Talleres “amarillo” disputo un encuentro buscando alcanzar el quinto puesto en la fase 1 del torneo,  sin embargo no pudo con Automóvil Club San Nicolas y cayo 28 a 25.

Las finales que tendrán a los conjuntos Tallarines determinando a los campeones de esta parte del año, se jugarán el próximo fin de semana. Por otro lado, uno de los elencos masculinos, Talleres “Amarillo” disputará su partido por el séptimo lugar, también el finde que viene.