El Circuito Constitución disputará las semis de 1ra categoría

La asociación que nuclea el tenis en gran parte de nuestra región comienza a definir a los mejores jugadores de la zona. Además, se palpitan nuevas etapas en las demás categorías.

Este sábado, el Circuito Constitución celebrará las semifinales del torneo singles en la primera categoría. La máxima división del tenis regional ya tiene a los cuatro mejores jugadores de esta parte del año y definirán a los finalistas cerrando la tarde el 1ro de junio.

El pase a la tan ansiada final se llevará a cabo en las instalaciones del Club Empalme Central con horarios confirmados. En primer lugar, desde las 14:00 hs estarán en juego Tadeo Díaz y Felipe Echeverria. En el segundo turno, Joaquín Randazzo frente a Iván Colangelo, a partir de las 16:00 hs, de forma estimativa.

La sede actual de la 1ra categoría es el Club Empalme Central.

Por otro lado, con respecto al Circuito Constitución, este miércoles 29 se darán por finalizada las inscripciones para la segunda etapa dobles en 4ta categoría. La misma tendrá inicio este sábado 1ro de junio.

Asimismo, sumando al resto de las divisionales que rige la entidad tenística, mencionar que promediando el mes de junio se realizarán los torneos de 2da y 3ra dobles. Estos certámenes, comenzarán el 15 del siguiente mes, con fecha límite para anotarse el 12/06.

Sobre Juan Rica

Tec. Sup. en Periodismo Deportivo Director de Vuelta Olímpica y Fútbol del Sud

Leer también

Vigo y Ascierto con buenos resultados en los 42K de Alpa Corral

Virginia Vigo y Norberto Ascierto lograron grandes resultados personales en una de las carreras más …