Se disputó la segunda jornada del Circuito Master de Natación

El Club Náutico VC fue nuevamente anfitrión de una nueva fecha del Circuito de Natación Master Aficionados. Mas de 300 nadadores se acercaron a la entidad villense para ser parte de la jornada.

El pasado domingo 11 de agosto en las instalaciones del Club Náutico Villa Constitución se llevó a cabo la segunda fecha del Circuito Master. Más de 300 nadadores acudieron al club villense para vivir una nueva jornada de la edición 2024 del Circuito. El local tuvo 25 participantes, los cuales estuvieron realizando las diferentes pruebas.

Con 384 puntos, Nadando Funes se sitúa en la cima de la tabla de la fecha, seguido de cerca por Echesortu con 334. El podio lo cierra Newell’s con 316, mientras que el único representante villense finalizó sexto con 214 unidades.

Previo a la última fecha, el club Echesortu, último campeón del Circuito, se encuentra como líder de la tabla general, sumando 726 puntos. Newell’s con 564 se ubica en la segunda posición, en tanto que el ganador de la segunda jornada se encuentra en tercer lugar sumando 546 unidades.

La tercer y última fecha de la competición para aficionados será en la ciudad de Rosario, en las instalaciones del Club Echesortu. La misma estará bajo la organización del ENAAR, Equipo de Natación y Aguas Abiertas Rosario.

Sobre Santiago Guadagnoli

Periodista

Leer también

Empalme Central recibirá el 7mo torneo zonal de gimnasia artística

La gimnasia de la región volverá a tener actividad este fin de semana y uno …

La U13 de la Academia no logró imponerse ante Regatas en los cuartos del Pre Federal

El conjunto dirigido técnicamente por Fabian Bianchi quedó en los cuartos de final, ante un …