La sub 12 de Riberas irá a la Copa Argentina tras el subcampeonato en la LIPROBO

En la ciudad de Olavarría, la delegación de Riberas tuvo un gran rendimiento y así también su merecido premio deportivo. La división dirigida por Marcangelo logró el 2do puesto y el pase a la copa nacional.

El fin de semana, se llevó a cabo la última etapa de la Liga Provincial de Clubes y el equipo sub 12 de Riberas del Paraná logró el subcampeonato. De esta forma, las villenses se adjudicaron el pase a la Copa Argentina 2024 de la categoría. El equipo principalmente dirigido por Pablo Marcangelo, acompañado de Lía Sklate y Francisco Gauna volverá a participar de la competencia más importante a nivel clubes del país.

En relación a lo acontecido, Riberas del Paraná viajó a la localidad de Olavarría para disputar la etapa final de la LiProBo. Allí, compartió un grupo selecto con equipos muy buenos del territorio bonaerense, ganando todos los partidos. De esta manera, tras la primera fase, quedando en el primer lugar, clasificó directamente a los cuartos de final.

Sub campeonato y clasificación a la Copa Argentina para el voley Ribereño

En dicha instancia, había mucho en juego siendo que el objetivo principal era obtener la clasificación a la mencionada Copa Argentina. Para ello tenía que entrar a semifinales y ser uno de los cuatro mejores equipos del torneo. En cuartos enfrentó a Atlético Lezama, imponiéndose por 2 a 0, consiguiendo el pase a las semis y a la competencia nacional.

En la continuidad de la LiProBo, Riberas se midió ante las locales de Estudiantes de Olavarría. Con un estadio prácticamente repleto de hinchas en contra, el elenco de Villa Constitución sacó a relucir su juego y ganó el partido con autoridad por 2 a 0. Avanzando a la final, enfrentó a un viejo conocido, Defensores de Belgrano de Villa Ramallo. En esta oportunidad la victoria fue la para las rivales por 2 a 1, llegando de igual modo, a conseguir grandes resultados deportivos.

Francisco Gauna y Lia Sklate acompañaron como asistentes a Pablo Marcangelo, el DT principal.

Luego del segundo puesto conseguido, consolidándose como uno de los mejores equipos de la provincia, selló su pase a la Copa Argentina. Esta se llevará a cabo el primer fin de semana de noviembre, del 01 al 05 en Chapadmalal. Para contextualizar lo hecho por las nenas Ribereñas, hay que destacar que la sub 12 estará compitiendo al mejor nivel de todo el territorio argentino.

Esta noche habrá boxeo en Villa Constitución con dos cinturones en juego

Santillán Box organiza un nuevo evento boxístico en nuestra ciudad, con más de 12 peleas …

La Ultra Trial Amanecer Comechingon (UTACCH) tuvo participación regional

En esta nueva edición de la carrera ultra trial más compleja de Sudamérica hubo cinco …