Toscano continúa sumando podios y lidera en la general

El villense Leandro Toscano sigue sumando puntos de oro en el Karting Regional del Sur. Además, el vigente campeón de la categoría lidera la tabla general por una diferencia importante.

El fin de semana, en la localidad de Máximo Paz, se llevó a cabo la séptima fecha del campeonato oficial en el Karting Regional del Sur. En dicha jornada, el villense Leandro Toscano volvió a destacar como en la carrera anterior. En esta oportunidad, Toscano logró quedarse con la pole position y posteriormente fue escolta en la final.

El finde para Toscano comenzó de la mejor manera, logrando la pole y así, salir primero en la serie posterior. Al parecer, un error en la largada lo hizo perder la ventaja y luego arrancó la final desde la quinta plaza. En la carrera definitiva, avanzó posiciones, adjudicándose el segundo puesto general.

Por el momento, luego de 7 fechas, el oriundo de Villa Constitución suma 208,5 puntos y lidera el campeonato. Su inmediato perseguidor, Santino Placenti posee 151,1 puntos. Vale la pena destacar, que Leandro Toscano es el actual campeón de la categoría. Además, mencionar que esta competencia hay muchos pilotos de Villa Constitución y la región.